Вход
Рубрики

03-804 — маршрут на победу

Основатель блога: Динара Туйсина

Всего записей: 1

Всего комментариев: 0

Сумма баллов: 9

Рубрики
Описание блога

И только пройдя по маршрутам с тяжелыми рюкзаками, переночевав в одной палатке на природе, спев песни у костра и работая в одной бригаде, вы с одногруппниками можете не только претендовать на почетное звание Геолога, но и податься на «Лучшую академическую группу КФУ».  Встречайте! Студенты, которые не только отучились почти 2 года вместе, но и в свою первую геологическую практику стали намного ближе и сплочённее. Институт геологии и нефтегазовых технологий, второй курс,  группа 03-804 представляет.

2 месяца скитания по деревням, полям, рекам Татарстана и вот наша группа в составе 18 человек узнала все лучшие и худшие качества друг друга и готова поделиться этими фактами с вами.

«Туйсина Динара — человек надежность и человек слова. Она наша староста, но при этом для нас является нашим наставником и настоящим другом. Всегда помогает абсолютно всем, несмотря на свои проблемы или загруженность. Она восхищает нас, потому что успевает сделать всё и везде. Динара хорошо учится и не пропускает пары, ведь она староста. На неё наложена большая нагрузка, большую часть работы, которая должна делать вся группа, она делает сама. Но мы стараемся не разочаровать её, стремимся поднять нашу группу на первое место во всех направлениях и показать, что гидрогеолог и инженер-геолог  — это очень важная и ответственная работа, хотя многие её недооценивают. Наша группа просто без ума от старосты, ведь другой на её месте давно сбежал бы…»  — Альберт Королев.

 «Латыпов Султан…

Об этом человеке можно рассказывать долго. Он будто самый редкий и драгоценный минерал, который трудно найти и легко потерять. Если ты увидишь его на геофаке, то тебе несказанно повезло, ведь такое явление случается раз в тысячу лет!

Тем не менее, Султану удаётся сдавать зачёты и экзамены почти с первого раза, в этом и заключается его особенность. Он яркий, весёлый и жизнерадостный человек, который заряжает всю группу и преподавателей энергией. Его успех заключается в том, что Султан посвятил свою жизнь спорту, а мы все знаем, что спорт — это главный источник крепкого здоровья и хорошего настроения!» — Ксения Лазарева.

 

«Инсаф Гафуров — Даже в самые жаркие моменты остаётся невозмутимым.

Инсаф Гафуров — Найдёт выход из любой ситуации, опираясь на природную смекалку.

Инсаф Гафуров — Пытается отрастить бороду.

Инсаф Гафуров — Случайно не родственник?»

— Даниил Абулгазимов.

 

 «Слава Зайцев : Слава образцовый студент и порядочный человек. Он всегда готов помочь в любом плане. Как по учебе, так и жизненным советом. Слава очень весёлый, в любой момент может выдать что-то невообразимо смешное. Слава патриот, ездит на советском авто, за что ему респект и терпения. Пытается заниматься научной деятельностью, думаю, из него вырастет великий учёный геолог . Слава Україне, слава Славе!» — Инсаф Гафуров.

 

«Альберт Королёв — весёлый и энергичный студент. Альберт способен найти выход практически из любой ситуации. Часто в компании он опускает задорные шутки, которые поднимают всем настроение. Помимо увлечения спортом, он старается хорошо учиться, а также любит автомобили» — Слава Зайцев.

 «Файзуллина Виктория, добрая, весёлая и просто компанейская девушка, та самая победа, о которой известно каждому второму. Её не сломит ни один экзамен, её глаза всегда будут гореть интересом к учебе. Она словно секреция, хранящая в себе множество тайн. Любит народные танцы и творчество. Может с лёгкостью стать ведущей масштабного концерта КФУ. Найдёт выход в любой ситуации, она прекрасный друг и товарищ в учебе, всегда поддержит, поможет, выслушает» — Виктория Ушакова.

«Лазарева Ксения — в этом человеке сосредоточен весь творческий потенциал нашего коллектива: она прекрасно рисует, предлагает интересные идеи в каких-либо мероприятиях и конкурсах. Она добрый и открытый человек. Ксения обожает животных и готова проводить с ними все свое время, но мы стараемся звать её на пары как можно чаще» — Анна Кулигина.

«Арслан Садрутдинов все время травит морем, потому что живет рядом с ним. Арслан из Находки просто находка. Если у него спросить, кто самый красивый в кабинете, где собрался весь поток, он без раздумья скажет, что он. Как человек очень добрый и отзывчивый, хороший друг и компаньон, всегда поможет в любом деле» — Марсель Сабирзянов.

«Даниил Абулгазимов.

До сих пор не знаю, как правильно его звать: Даниил или Данил. Поэтому называю его Даниело, всегда прокатывает. На самом деле, раньше считала, что таких всесторонне развитых людей не существует, но он доказал обратное.

Этот юноша как губка, впитал в себя самые лучшие качества: ум, прекрасное чувство юмора, красоту и просто невероятно прекрасный голос (его пение под гитару можно слушать бесконечно). Не буду его и дальше нахваливать, просто надеюсь, что он не взорвется от такого количества замечательных качеств» — Аделина Яникова.

«Кулигина Анна, веселая и красивая девушка. Вся группа знает, что на неё можно положиться, всегда поможет и объяснит, если что-то не понятно. Она увлекается спортом, а учится на отлично. Выступает в танцевальном коллективе «Insignia» нашего института. Мы рады, что в нашей группе есть такая позитивная девушка, как Аня» — Альберт Королев.

Впереди море новых туристических маршрутов,  длинных лекций, бросающих в дрожь коллоквиумов и долгожданных перерывов, которых наша группа проведет вместе. А сейчас, готовясь к конкурсу и проводя каждый учебный день вместе, мы ловим каждое мгновенье, запоминаем каждую шутку, ссоримся-миримся, общаемся, поддерживаем друг друга и независимо от результатов конкурса  понимаем, что для нас 03-804 — Лучшая академическая группа.

Вход в личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Очистить