Вход в личный кабинет
запомнить меня
Блог «Моя группа- моя опора!»
Статьи
Интервью
Рейтинги
Объявления
О блоге
04.2-603... Без лишних слов.
Основатель блога Анастасия Карягина
Авторы блога ...
Всего записей 1
Число подписчиков 0
Число комментариев 0
Место в рейтинге
108
Сумма баллов
2
Описание блога
Когда вы вместе, то нет ничего невозможного.
Фотогалерея
Подписчики
04.2-603 группа или моя надежная команда
20.03.2017
Рубрики:
42
1
0
"Для меня это казалось очень сложной задачей, учитывая что нас было так много.Но когда я начала получать взаимную поддержку и помощь, я поняла, что мы становимся командой. Сейчас моя группа- моя опора." Карягина Анастасия, староста группы 04.2-603.

Исторический факультет Казанского Федерального Университета полон множеством ярких личностей. Так, новоиспеченный состав будущих историков, пришедший в университет в 2016 году, уже успел показать себя за полгода учебы. В частности, в данной статье речь пойдет об академической группе номер 04.2-603, стоящей из 22 человек.  Наша группа немного отличается от остальных потоков, обучающихся на истфаке. В 603-ей дружно уживаются студенты двух специальностей – археологи, которых 14 человек  и будущие специалисты по истории тюркских народов, которых в группе 8 человек. Все мы довольно разные люди, однако, это не мешает нашей группе быт сплоченным и дружным коллективом. Как и у всех групп, у  нас есть замечательная традиция. Как в большой семье, в 603-ей ни один День Рождения не проходит без внимания! Собираться всем вместе и вручать подарок имениннику, наблюдая как на его или ее лице расцветает радостная улыбка – что, как ни это, сплачивает группу? Прошло всего лишь полгода, но мы уже стали практически родными людьми и это действительно замечательно.

Сферы интересов 603-ей очень разносторонние и варьируются от творческих увлечений до активной спортивной деятельности. Всей группой в неучебное время мы предпочитаем гулять по историческим местам Казани, посещать музеи и выставки с нашим куратором, а также ходить на кинопоказы. Недавно мы все вместе посетили Студенческую весну, чтобы поддержать ИМОИиВ.

Учебный процесс в нашей группе также проходит весьма интересно. На семинарах мы активно ведем дискуссии, вступаем в горячие споры. Каждый имеет свою точку зрения в той или иной ситуации и всегда старается обосновать и донести до всей аудитории свою мысль.

Мы – творческие молодые люди с горящими глазами полными энтузиазма, обладающие огромным потенциалом. Мы идем к успеху плечом к плечу, преодолевая взлеты и падения. Мы уверены, что нас ждет светлое будущее, в котором каждый из нас найдет свое место в жизни, но никогда не будет забывать своих университетских товарищей.

Мы – 603 группа и мы достойны стать лучшей академической группой Казанского Федерального Университета!

Комментарии

04.2-603 группа или моя надежная команда

<p>Исторический факультет Казанского Федерального Университета полон множеством ярких личностей. Так, новоиспеченный состав будущих историков, пришедший в университет в 2016 году, уже успел показать себя за полгода учебы. В частности, в данной статье речь пойдет об академической группе номер 04.2-603, стоящей из 22 человек. &nbsp;Наша группа немного отличается от остальных потоков, обучающихся на истфаке. В 603-ей дружно уживаются студенты двух специальностей &ndash; археологи, которых 14 человек &nbsp;и будущие специалисты по истории тюркских народов, которых в группе 8 человек. Все мы довольно разные люди, однако, это не мешает нашей группе быт сплоченным и дружным коллективом. Как и у всех групп, у&nbsp; нас есть замечательная традиция. Как в большой семье, в 603-ей ни один День Рождения не проходит без внимания! Собираться всем вместе и вручать подарок имениннику, наблюдая как на его или ее лице расцветает радостная улыбка &ndash; что, как ни это, сплачивает группу? Прошло всего лишь полгода, но мы уже стали практически родными людьми и это действительно замечательно.</p>
<p>Сферы интересов 603-ей очень разносторонние и варьируются от творческих увлечений до активной спортивной деятельности. Всей группой в неучебное время мы предпочитаем гулять по историческим местам Казани, посещать музеи и выставки с нашим куратором, а также ходить на кинопоказы. Недавно мы все вместе посетили Студенческую весну, чтобы поддержать ИМОИиВ.</p>
<p>Учебный процесс в нашей группе также проходит весьма интересно. На семинарах мы активно ведем дискуссии, вступаем в горячие споры. Каждый имеет свою точку зрения в той или иной ситуации и всегда старается обосновать и донести до всей аудитории свою мысль.</p>
<p>Мы &ndash; творческие молодые люди с горящими глазами полными энтузиазма, обладающие огромным потенциалом. Мы идем к успеху плечом к плечу, преодолевая взлеты и падения. Мы уверены, что нас ждет светлое будущее, в котором каждый из нас найдет свое место в жизни, но никогда не будет забывать своих университетских товарищей.</p>
<p>Мы &ndash; 603 группа и мы достойны стать лучшей академической группой Казанского Федерального Университета!</p>

Вид публикации: 
Анонс: 
"Для меня это казалось очень сложной задачей, учитывая что нас было так много.Но когда я начала получать взаимную поддержку и помощь, я поняла, что мы становимся командой. Сейчас моя группа- моя опора." Карягина Анастасия, староста группы 04.2-603.
КФУ ID: 
187192
Баллы: 
0
Ранг: