Вход в личный кабинет
запомнить меня
Блог «Include»
Статьи
Интервью
Рейтинги
Объявления
О блоге
Новое медиа поколения Y
Основатель блога Артем Трегубенко
Авторы блога ...
Всего записей 48
Число подписчиков 1
Число комментариев 0
Место в рейтинге
9
Сумма баллов
106
Описание блога
Include - это новое медиа о поколении Y. Мы следуем характеру времени, в котором пришлось жить игрекам. Взбалмошным, амбициозным, инициативным, увлеченными цифровыми технологиями, постоянно горящим натурам. Оптимистичным.Мы рассказываем о событиях городской жизни, о контексте, который интересен миллениумам, о молодежных инициативах и людях, которые воплощают новый ландшафт Казани.
Фотогалерея
Привет, студент!
26.09.2016
Рубрики:
323
0
0
26 сентября первокурсники, уже в привычном им втором корпусе КФУ, стали полноправными членами большой и дружной семьи — студентами ИВМиИТ.

Перед новоиспечёнными студентами стояла непростая задача: проходя творческие и спортивные этапы, заслужить гордое звание студента. Например, даже рано проснуться в выходной день и добровольно отправиться на суровое боевое крещение для многих учащихся было уже непросто. Мало того, собралась команда магистрантов, которая всех покорила своим обаянием и умением. Бегая по этапам, ребята вспомнили навыки актёрского мастерства, подключили знания английского, учились танцевать, постарались стать единым целым.

Но на этом веселье не заканчивается. Как и в жизни, на посвящении за проступки приходится платить, а точнее, отправляться в тюрьму.

Участь — не сахар, и помочь выбраться могли только товарищи. Посещение тюрьмы для многих команд было, соответственно, наиболее трудным этапом. Кто-то вызволял своих товарищей, бегая по троллейбусу, кто-то признавался в любви, а у кого-то даже была свадьба.

После прохождения всем вручили сладкие призы. Завершить посвящение решили ярким семейным фото.

Главная задача таких мероприятий — это сплочение людей. Именно здесь человек должен становиться частицей нашего обширного студенческого сообщества. Именно здесь он должен сблизиться с людьми, с которыми он пройдёт через все испытания. Надеемся, что стресс, полученный первокурсниками, не сильно отразится на их психическом здоровье, а наоборот, закалит их характер и придаст сил для покорения новых вершин!

Фирюза Курбаналиева, редакция Include

Фотографии: Эльмира Мифтахова

Читайте больше материалов на include.club

Комментарии
Лента блога

Привет, студент!

<p>Перед новоиспечёнными студентами стояла непростая задача: проходя творческие и спортивные этапы, заслужить гордое звание студента. Например, даже рано проснуться в выходной день и добровольно отправиться на суровое боевое крещение для многих учащихся было уже непросто. Мало того, собралась команда магистрантов, которая всех покорила своим обаянием и умением. Бегая по этапам, ребята вспомнили навыки актёрского мастерства, подключили знания английского, учились танцевать, постарались стать единым целым.</p>
<p>Но на этом веселье не заканчивается. Как и в жизни, на посвящении за проступки приходится платить, а точнее, отправляться в тюрьму.</p>
<p>Участь &mdash; не сахар, и помочь выбраться могли только товарищи. Посещение тюрьмы для многих команд было, соответственно, наиболее трудным этапом. Кто-то вызволял своих товарищей, бегая по троллейбусу, кто-то признавался в любви, а у кого-то даже была свадьба.</p>
<p>После прохождения всем вручили сладкие призы. Завершить посвящение решили ярким семейным фото.</p>
<p>Главная задача таких мероприятий &mdash; это сплочение людей. Именно здесь человек должен становиться частицей нашего обширного студенческого сообщества. Именно здесь он должен сблизиться с людьми, с которыми он пройдёт через все испытания. Надеемся, что стресс, полученный первокурсниками, не сильно отразится на их психическом здоровье, а наоборот, закалит их характер и придаст сил для покорения новых вершин!</p>
<p>Фирюза Курбаналиева, редакция <a href="vk.com/includeclub">Include</a></p>
<p>Фотографии: Эльмира Мифтахова</p>
<p>Читайте больше материалов на <a href="http://include.club/">include.club</a></p>

Блог: 
Вид публикации: 
Анонс: 
26 сентября первокурсники, уже в привычном им втором корпусе КФУ, стали полноправными членами большой и дружной семьи — студентами ИВМиИТ.
КФУ ID: 
102762
Баллы: 
0
Фото: 
Ранг: