Вход в личный кабинет
запомнить меня
Блог «Слово редактора»
Статьи
Интервью
Рейтинги
Объявления
О блоге
Здесь я буду выражать свое мнение обо всем
Основатель блога Галина Хасанова
Авторы блога ...
Всего записей 76
Число подписчиков 9
Число комментариев 6
Место в рейтинге
19
Сумма баллов
36
Награды
Описание блога
Не помню, кто мне сказал, что для того, чтобы стать журналистом, надо вести дневник. В современном мире личным дневником стал блог в Интернете. Мой блог – это возможность быть услышанной. Здесь я буду выражать свое мнение на что-то, что меня удивило/задело/заинтересовало/взволновало. Не претендую ни на какие обобщения и малейшие попытки кого-нибудь поучать. Просто постараюсь публично вести хронику университета.
Фотогалерея
Когда сдан последний номер 2015-го года
25.12.2015
Рубрики:
659
12
9
Когда написанный от души текст не входит в газету - обидно. В тысячу раз обидней. когда текст не входит в последний номер уходящего года.

Вот мы и сдали последний в этом году номер газеты. Даже стало как-то немножко грустно - такого уже никогда не повторится. Но следующий год обещает нам и вам много нового - новый формат, новые жанры и герои.

В этот номер не вошла и половина тех материалов, что мы запланировали)) Даже моё слово редактора. А слова-то просятся наружу! Поэтому я опубликую невошедшее в газету - здесь.


С наступающим!!!



***
Новый год – это сказочный праздник, неизменный символ возрождения и оптимизма. Это праздник, который объединил завершение и начало, подведение итогов и отсчет новых достижений.

Новый год – праздник, который дарит нам возможность праздничных чудес. Ведь, несмотря на то, что мы уже взрослые люди, мы продолжаем верить в чудо. А сейчас их нам так не хватает.

Под Новый год душа просит каких-то по-особенному теплых, сердечных тем. Поэтому редакция газеты решила сотворить чудо и вернуть вас в ту пору счастливых и трепетных воспоминаний, которые мы лелеем в памяти долгие годы.

Новые или уже многолетние традиции укрепляют наш университет, являются цементом, скрепляющим кирпичики любви, поддержки, доверия, уважения. Пусть доброй традицией станет и новогодний номер газеты, рассказывающий не только о науке, но о людях альма-матер.

Это и воспоминания проректоров университета о своих новогодних детских костюмах, и яркая картинка из детства, навеянная новогодней игрушкой, и серьезный научный анализ любимого сказочного новогоднего героя – Снегурочки.

Читайте газету "Казанский университет" и продолжайте верить в чудо! Ведь надежда, умноженная многократно, возможно и является движущей силой бытия.

От всей души желаю вам в новом году крепкого здоровья, счастья, любви, душевного равновесия, оптимизма и стойкости духа, мира, творческих открытий и вдохновения, новых перспектив и достойных наград!

Ваша Г.Х.

Новогодний номер можно почитать здесь -
http://kpfu.ru/portal/docs/F_1917796952/KFU_30.sajt.pdf

Комментарии
Лента блога

Когда сдан последний номер 2015-го года

Вот мы и сдали последний в этом году номер газеты. Даже стало как-то немножко грустно - такого уже никогда не повторится. Но следующий год обещает нам и вам много нового - новый формат, новые жанры и герои. В этот номер не вошла и половина тех материалов, что мы запланировали)) Даже моё слово редактора. А слова-то просятся наружу! Поэтому я опубликую невошедшее в газету - здесь.
С наступающим!!!
***Новый год – это сказочный праздник, неизменный символ возрождения и оптимизма. Это праздник, который объединил завершение и начало, подведение итогов и отсчет новых достижений. Новый год – праздник, который дарит нам возможность праздничных чудес. Ведь, несмотря на то, что мы уже взрослые люди, мы продолжаем верить в чудо. А сейчас их нам так не хватает. Под Новый год душа просит каких-то по-особенному теплых, сердечных тем. Поэтому редакция газеты решила сотворить чудо и вернуть вас в ту пору счастливых и трепетных воспоминаний, которые мы лелеем в памяти долгие годы. Новые или уже многолетние традиции укрепляют наш университет, являются цементом, скрепляющим кирпичики любви, поддержки, доверия, уважения. Пусть доброй традицией станет и новогодний номер газеты, рассказывающий не только о науке, но о людях альма-матер. Это и воспоминания проректоров университета о своих новогодних детских костюмах, и яркая картинка из детства, навеянная новогодней игрушкой, и серьезный научный анализ любимого сказочного новогоднего героя – Снегурочки. Читайте газету "Казанский университет" и продолжайте верить в чудо! Ведь надежда, умноженная многократно, возможно и является движущей силой бытия.От всей души желаю вам в новом году крепкого здоровья, счастья, любви, душевного равновесия, оптимизма и стойкости духа, мира, творческих открытий и вдохновения, новых перспектив и достойных наград!Ваша Г.Х. Новогодний номер можно почитать здесь - http://kpfu.ru/portal/docs/F_1917796952/KFU_30.sajt.pdf

Вид публикации: 
Рубрики: 
Анонс: 
Когда написанный от души текст не входит в газету - обидно. В тысячу раз обидней. когда текст не входит в последний номер уходящего года.
КФУ ID: 
137551
Баллы: 
0
Главная новость: 
0