Вход в личный кабинет
запомнить меня
Блог «Группа мечты»
Статьи
Интервью
Рейтинги
Объявления
О блоге
Они – мистер Хайд доктора Джекила силы миллениума.
Основатель блога Илья Хошев
Авторы блога ...
Всего записей 1
Число подписчиков 0
Число комментариев 0
Место в рейтинге
56
Сумма баллов
7
Основные темы
Награды
Описание блога
Они встретились на перепутье своих судеб, на перекрестке семи дорог, которые, как бы им хотелось, вели в лучшую жизнь. Так случилось, что своеобразной Меккой для них стала широко известная в студенческих кругах площадка, которую в народе называют не иначе как "сковородка". Раскаленная под августовским солнцем, она создала вокруг них наэлектризованную связь, ауру предвещавшую приближающийся горизонт великих событий. Каждый почувствовал в этих юных, неопытных, но огнеглазых лицах дух времени, предрекающий 4 года незабываемой студенческой поры. Озорная юношеская энергия запустила двигатель машины творческой и научной деятельности, которую нельзя остановить. Студенты группы стремятся продолжать славные традиции великих умов КФУ, хотят стать достойными преемниками Лобачевского, Бутлерова, Арбузова, Непримерова и других достойных мужей университета. Когда-нибудь мы выйдем на прощальный поклон и скажем бойкому ведущему: "Послушай, объяви нас как следует. Мы группа инженерного, группа 16-501".
Фотогалерея
Подписчики
Группа мечты.
17.03.2017
Рубрики:
146
15
1
Они вышли из безызвестности, чтобы достичь беспримерного уровня почитания. Эта группа – мистер Хайд доктора Джекила поколения миллениалов.

Они встретились на перепутье своих судеб, на перекрестке семи дорог, которые, как бы им хотелось, вели в лучшую жизнь. Так случилось, что своеобразной Меккой для них стала широко известная в студенческих кругах площадка, которую в народе называют не иначе как "сковородка". Раскаленная под августовским солнцем, она ("сковородка") создала вокруг них наэлектризованную связь, ауру, предвозвещавшую приближающийся горизонт великих событий. Я как непосредственный очевидец тех событий могу сказать, что почувствовал в этих юных, неопытных, но огнеглазых лицах дух времени, предрекающий 4 года незабываемой студенческой поры.
Мы пытаемся превратить каждую пару в нечто беспрецедентное, незабываемое. Занятия проходят в атмосфере оживленных дискуссий, наполняются жаркими спорами, пульсирующими военно-строевыми ритмами декламациями. Можно сказать, что учебный дух без остатка наполняет разряженное пространство не только учебных аудиторий, но и наших азартных до знаний душ.
Озорная юношеская энергия запустила двигатель машины творческой и научной деятельности, которую нельзя остановить. Выступления группы поднимают со дна затонувшие континенты, воскрешают в памяти людей воспоминания о былой свободе. Каждое действо было похоже на спиритический сеанс, в котором они пытаются показать зрителям тайные миры, освободить их от ограниченных способов, которыми они мыслят и чувствуют.
В научной деятельности группа также старается быть впереди планеты всей. Студенты продолжают славные традиции великих умов нашего ВУЗа, хотят стать достойными преемниками Лобачевского, Бутлерова, Арбузова, Непримерова и других достойных мужей университета.
Но всё это было бы невозможно без нашей наставницы, полководца наших сердец, сваявшей из хрупких тел могучий легион, словно Александр Македонский, который знал в лицо каждого воина и считал его своим дитем. Имя ей Александрова Лариса Анатольевна.
Под её предводительством мы выйдем на прощальный поклон и скажем бойкому ведущему:"Послушай, дружище, объяви нас как следует. Мы группа из инженерного, группа 16-501..."

Комментарии

Группа мечты.

Они встретились на перепутье своих судеб, на перекрестке семи дорог, которые, как бы им хотелось, вели в лучшую жизнь. Так случилось, что своеобразной Меккой для них стала широко известная в студенческих кругах площадка, которую в народе называют не иначе как "сковородка". Раскаленная под августовским солнцем, она ("сковородка") создала вокруг них наэлектризованную связь, ауру, предвозвещавшую приближающийся горизонт великих событий. Я как непосредственный очевидец тех событий могу сказать, что почувствовал в этих юных, неопытных, но огнеглазых лицах дух времени, предрекающий 4 года незабываемой студенческой поры. Мы пытаемся превратить каждую пару в нечто беспрецедентное, незабываемое. Занятия проходят в атмосфере оживленных дискуссий, наполняются жаркими спорами, пульсирующими военно-строевыми ритмами декламациями. Можно сказать, что учебный дух без остатка наполняет разряженное пространство не только учебных аудиторий, но и наших азартных до знаний душ.Озорная юношеская энергия запустила двигатель машины творческой и научной деятельности, которую нельзя остановить. Выступления группы поднимают со дна затонувшие континенты, воскрешают в памяти людей воспоминания о былой свободе. Каждое действо было похоже на спиритический сеанс, в котором они пытаются показать зрителям тайные миры, освободить их от ограниченных способов, которыми они мыслят и чувствуют.В научной деятельности группа также старается быть впереди планеты всей. Студенты продолжают славные традиции великих умов нашего ВУЗа, хотят стать достойными преемниками Лобачевского, Бутлерова, Арбузова, Непримерова и других достойных мужей университета.Но всё это было бы невозможно без нашей наставницы, полководца наших сердец, сваявшей из хрупких тел могучий легион, словно Александр Македонский, который знал в лицо каждого воина и считал его своим дитем. Имя ей Александрова Лариса Анатольевна. Под её предводительством мы выйдем на прощальный поклон и скажем бойкому ведущему:"Послушай, дружище, объяви нас как следует. Мы группа из инженерного, группа 16-501..."

Вид публикации: 
Анонс: 
Они вышли из безызвестности, чтобы достичь беспримерного уровня почитания. Эта группа – мистер Хайд доктора Джекила поколения миллениалов.
КФУ ID: 
158297
Баллы: 
0
Фото: 
Ранг: 
Последний редактор: