Вход в личный кабинет
запомнить меня
Блог «17.1-619 - Неповторимые!»
Статьи
Интервью
Рейтинги
Объявления
О блоге
Одна судьба на лучшие 4 года...
Основатель блога Ангелина Вилкова
Авторы блога ...
Всего записей 1
Число подписчиков 0
Число комментариев 0
Место в рейтинге
51
Сумма баллов
8
Награды
Описание блога
Конкурс на лучшую академическую группу
Фотогалерея
Подписчики
Одна судьба на лучшие 4 года..
19.03.2017
Рубрики:
104
11
0
Статья группы 17.1-619 для участия в конкурсе "Лучшая академическая группа".

 

Студенческая жизнь – это время открытых перспектив, возможность жить мечтами о прекрасном будущем, вера в исполнение желаний и надежда на открытость всех дверей. Студенческая пора – это то, что не затирается в памяти, затерявшись среди множества жизненных событий, то, что с протяжением времени сохраняет все яркие краски. Если сравнивать со школьными годами, то там ты еще ребенок, понятие о жизни еще слабое, а институт – это уже более зрелые мысли. Автор слов «Студенческие годы – золотая пора жизни», похоже, оглядывался на это благословенное время с безопасной высоты прожитых лет. Потому что в начале четырехлетнего пути через тернии к диплому всё выглядит иначе. От желанной «корочки» отделяют и относительно беззаботные учебные семестры, и кипы книг, и десятки бессонных ночей, и исписанных тетрадей.
 Кто же будет с нами на протяжении нашей студенческой поры? Кто будет переживать все грустные и веселые моменты вместе? Конечно наша группа! Группа 17.1-619! Дошкольники! Всю эту рутину одногруппники сделают легче и интереснее.
Мы вместе трудимся над заданиями, уступаем и помогаем друг другу. После того, как мы просуществовали вместе 7 месяцев, у нас появились собственные законы, понятия о том, что правильно, а что нет, свои приколы.
Сплочение нашей группы состоит в том, что мы посещаем вместе музеи, один из них: Химический музей К(П)ФУ, детские дома. Вместе у нас состоялся первый опыт творческой деятельности – выступление в театре «Триумф» с постановкой сказки «Цветик семицветик» и пьесы «Двенадцать месяцев».  Подготовка к спектаклям еще больше сплотила коллектив, ибо в споре рождается истинна, а споров было много, но только единым мнением мы пришли к пониманию, что мы одно целое, что от всей группы зависят наши дальнейшие успехи. Во время нахождения в группе мы получаем осознание своих личных качеств, находим близких людей, с которыми будем стараться поддерживать дружбу дальше, брать пример, отдавать частичку своей души.
А что касается учебы, так она дает нам множество знаний не только по своей специальности воспитателя, но еще и навыки психолога. С этими знаниями мы сможем дать совет будущему поколению. Придя в университет, мы все думали, что пары будут проходить не интересно, сложно, но оказалось, что и среди преподавателей есть креативные люди, которые своим оптимизмом и знаниями вдохновляют нас на изучение своего предмета и новые открытия. Все лучшее от преподавателей мы будем впитывать в себя и обещаем, что наша группа со своим молодым задором и оптимизмом будет доказывать и убеждать вас в своей неповторимости и верности своему делу.  

 

     автор: Вилкова Ангелина
  Институт Психологии и Образования

 

Комментарии

Одна судьба на лучшие 4 года..

 
Студенческая жизнь – это время открытых перспектив, возможность жить мечтами о прекрасном будущем, вера в исполнение желаний и надежда на открытость всех дверей. Студенческая пора – это то, что не затирается в памяти, затерявшись среди множества жизненных событий, то, что с протяжением времени сохраняет все яркие краски. Если сравнивать со школьными годами, то там ты еще ребенок, понятие о жизни еще слабое, а институт – это уже более зрелые мысли. Автор слов «Студенческие годы – золотая пора жизни», похоже, оглядывался на это благословенное время с безопасной высоты прожитых лет. Потому что в начале четырехлетнего пути через тернии к диплому всё выглядит иначе. От желанной «корочки» отделяют и относительно беззаботные учебные семестры, и кипы книг, и десятки бессонных ночей, и исписанных тетрадей.  Кто же будет с нами на протяжении нашей студенческой поры? Кто будет переживать все грустные и веселые моменты вместе? Конечно наша группа! Группа 17.1-619! Дошкольники! Всю эту рутину одногруппники сделают легче и интереснее. Мы вместе трудимся над заданиями, уступаем и помогаем друг другу. После того, как мы просуществовали вместе 7 месяцев, у нас появились собственные законы, понятия о том, что правильно, а что нет, свои приколы. Сплочение нашей группы состоит в том, что мы посещаем вместе музеи, один из них: Химический музей К(П)ФУ, детские дома. Вместе у нас состоялся первый опыт творческой деятельности – выступление в театре «Триумф» с постановкой сказки «Цветик семицветик» и пьесы «Двенадцать месяцев».  Подготовка к спектаклям еще больше сплотила коллектив, ибо в споре рождается истинна, а споров было много, но только единым мнением мы пришли к пониманию, что мы одно целое, что от всей группы зависят наши дальнейшие успехи. Во время нахождения в группе мы получаем осознание своих личных качеств, находим близких людей, с которыми будем стараться поддерживать дружбу дальше, брать пример, отдавать частичку своей души. А что касается учебы, так она дает нам множество знаний не только по своей специальности воспитателя, но еще и навыки психолога. С этими знаниями мы сможем дать совет будущему поколению. Придя в университет, мы все думали, что пары будут проходить не интересно, сложно, но оказалось, что и среди преподавателей есть креативные люди, которые своим оптимизмом и знаниями вдохновляют нас на изучение своего предмета и новые открытия. Все лучшее от преподавателей мы будем впитывать в себя и обещаем, что наша группа со своим молодым задором и оптимизмом будет доказывать и убеждать вас в своей неповторимости и верности своему делу.  
 
     автор: Вилкова Ангелина   Институт Психологии и Образования
 

Вид публикации: 
Анонс: 
Статья группы 17.1-619 для участия в конкурсе "Лучшая академическая группа".
КФУ ID: 
175426
Баллы: 
0
Фото: 
Ранг: 
Последний редактор: